Image Alt

Atelier d’initiation à la lactofermentation

Jan 11 2024 - Jan 11 2024

Atelier d’initiation à la lactofermentation

Atelier d'initiation à la lactofermentation des légumes avec Mélanie Vouillamoz qui aura le plaisir de vous faire découvrir les bases de cette méthode de conservation ancestrale. Vous pourrez découvrir les avantages de cette méthode, déguster quelques préparations et préparer votre premier bocal à emmener chez vous.

Dès 14 ans (plus jeune accompagné d'un adulte)
Date
  • 02.06.2024, 14:00 - 16:00

Tarif
  • CHF 10.-

  • sur inscription, dès 14 ans

  • 027 776 15 25 ou musee@valdebagnes.ch

a

Tue ‒ Thu: 09am ‒ 07pm
Fri ‒ Mon: 09am ‒ 05pm

Adults: $25
Children & Students free

673 12 Constitution Lane Massillon
781-562-9355, 781-727-6090